S'inscrire

Close

Mot de Passe Perdu

EA SPORTS F1 23 : Célébration de la saison 2023 exceptionnelle de Max Verstappen

Electronic Arts nous fait part à présent de la possibilité de revivre l’édition 2023 du Championnat du monde de Formule 1 de la FIA avec EA SPORTS F1 23 et Max Verstappen, le triple champion du monde, au travers de trois courses emblématiques.

Voici ce qu’à confié Verstappen à EA SPORTS en début de saison :

Je veux donner le meilleur de moi-même et remporter la victoire.

En plus de dominer la saison 2023, il s’est imposé comme le MVP de F1 23 avec un nombre impressionnant de 832 000 victoires, un taux de 60 % de podiums et comme le pilote le plus populaire parmi les joueurs. Il a été choisi pour 21 % des courses mettant en scène des pilotes de F1, et le GP du Bahreïn a été la course préférée des fans qui l’ont incarné.

Du 12 au 26 décembre, les joueurs peuvent relever les Défis Pro de Max à Zandvoort, Suzuka et Lusail, leur offrant ainsi une seconde opportunité de débloquer trois casques spéciaux dont celui qui lui a permis de remporter le championnat.

Les nouveaux joueurs qui souhaitent se lancer dans leur propre saison de F1 peuvent bénéficier de promotions spéciales pour les fêtes proposées par les revendeurs du 21 décembre au 4 janvier.

EA SPORTS F1 23 est disponible sur PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series et Xbox One.