Vous êtes ici : Accueil » Gravity Rush 2 : Démo et animé annoncés

Gravity Rush 2 : Démo et animé annoncés

gravity-rush-2-21-12-2016-image-1

Du nouveau sur Gravity Rush 2 avec l’arrivée de la démo du jeu, mais aussi d’une série animée qui se passera entre le premier et le second opus.

Pour commencer, parlons de la démo pour Gravity Rush 2 annonce Sony Interactive Entertainment. Elle sera lancée via le PlayStation Store demain, soit le 22 décembre 2016. Elle comporte deux modes de jeu, un pour ceux qui sont nouveaux dans l’univers de Gravity Rush et un autre pour les joueurs vétérans.

Sony a également annoncé une série animation sur le monde de Gravity Rush, celle-ci s’appelle Gravity Rush The Animation: Overture, l’animé est produit par le Studio Khara. L’histoire se passe entre le premier Gravity Rush et Gravity Rush 2,

Elle sera lancée un peu plus tard via les chaînes officielles américaines et européennes PlayStation sur YouTube et le premier épisode sortira le 26 décembre 2016 à 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET / 16:00 GMT / 17:00 CET.

Nous avons même une bande-annonce de l’animé, elle est assez simple et sans spoile vu que vous pouvez juste voir l’héroïne, ses amis, une personne qui semble être un ennemi, mais sinon ce sont des phases de combat où nous ne voyons pas ce qu’elle affronte.

Gravity Rush 2 sortira sur PS4 le 18 janvier 2017 en Europe, le 19 janvier 2017 au Japon et le 20 janvier 2017 en Amériques et au Royaume-Uni.

Bande-annonce de l’animé :

Written by
e m’appelle Lilian (alias Sora), Je suis aussi connu sous le pseudonyme de Sora, j’ai 22 ans et je suis rédacteur sur la GamersNine. J’ai rejoint le projet en février 2016 pour diverses raisons qui m’ont plu dans cette équipe et notamment pour ma passion du Jeu vidéo et tout ce qui touche ce domaine. Je me suis assez vite intégré à la GamersNine, ainsi qu’à l’équipe. Je suis ici pour vous proposer les meilleurs articles qui soient, ainsi que des informations intéressantes et justes.

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.